Berbusana Terbuka di Acara Ultah DJ Khaled, Agnez Mo Jadi Sorotan Dan Banjir Kritik

Agnez Mo tampil seksi saat menghadiri perayaan ulang tahun DJ Khaled yang ke 42, Minggu(3/12) waktu setempat.
Dalam acara tersebut, Agnes Monica dikabarkan menggandeng Chris Brown.
Muncul di dengan gaya seksi dan bersama Chris, Agnez benar-benar menyita perhatian banyak orang.

Bahkan dia mengundang perhatian banyak media asing untuk memberitakannya.
Melalui Instagramnya, Agnez mengunggah fotonya di acara momen ulang tahun DJ Khaled.

Agnez tampil menawan mengenakan bustier hitam yang ditutup dengan gaun pendek berwarna hitam putih.
Penampilannya semakin sempurna dengan sepatu boots hitam keluaran brand terkemuka, Dior.
“#AGNEZMO @djkhaled #djkhaledbdaycelebration lovin this YSL bustier and @dior boots (emoji)#styledbyAMo,” tulis Agnez dalam unggahannya tersebut.

Namun sayangnya, beberapa netter Indonesia berkomentar negatif terhadap penampilan seksi Agnez.
@tikadifunny: “Agnes lebih keliatan anggun cantik jika berpakaian lebih sopan…..itu menurut kaca mata saya ya……”
@elsyevera: “Kasian aku liat penampilannya kayak gini, go internasional sih boleh, tapi budaya nya jgn ikut ikutan lah…
Agnes lebih cantik kayak dulu, lebih sopan…. Dulu aku idola banget… Tapi sekarang…”
@tonipratamaputra22: “mau famous….ampe bgtu.ngejar target duniawi ga akan ada habisnya.(emoji)”

Tapi banyak pula fans Agnez Mo yang tetap mendukungnya untuk melebarkan sayapnya ke Amerika.
@fiskayohanes: “ya harus gmn,org uda di di negri barat sana harus ga bermasalah dgn penampilan.in bukan Asia ,lagian di Indonesia byk artis yg pake bikini doang.”
@dindaimoeuthz: ” wajar jg karena Itu acara party bukan ke mall,apalagi Itu malam hari,, private party, kmrn acara AMA jg pake baju yg sesuai utk acara AMA,,
style dikondisikan, sesuai dgn acaranya”
@ariantituti: “so cool @agnezmo to attend dj khaled private birthday party (emoji) had chance to meet a lot musicians (emoji)”
@edwinsapar98: “Bagaimana mau bersaing dengan negara luar, kalo cuma makai pakaian gini aja udah dipermasalahin? Jangan noraklah…”
@arsin_dp: “saya juga fokus sama kostumnya. Tapi kita harus bijak dalam menanggapi kostumnya. Karna @agnezmo bukan hanya di Indonesia tapi sudah
menjadi ARTIS INTERNASIONAL (emoji)”
@felicexxo: “Agnezmo harus ber gaya spt ini kalo ingin bersaing di dunia hip hop international. Kalo masih pake rapat rapat ke timuran
ya siang2 balik kandang ke indo lah. Go agnezzz kamu pantes maju. Keep stylist @agnezmo”

CEVAP VER

Please enter your comment!
Please enter your name here